r_arrow

В Бразилии покажут третий сезон мультсериала "Малышарики"

Nov. 1, 2019, 1:09 p.m.
img

Три российских проекта, в числе которых третий сезон мультсериала "Малышарики", покажут на бразильском телевидении, об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе группы компаний "Рики".

"Крупнейший бразильский медиахолдинг Globosat приобрел права на показ третьего сезона сериала "Малышарики", 20 эпизодов "Малышарики. Танцуем и поём!", а также российско-китайского сериала "Крош и Панда" для своего канала Gloobinho. Сделка была заключена через дистрибьюторскую компанию Imira Entertainment", — рассказали в пресс-службе.

Российский развлекательно-образовательный мультсериал "Малышарики" предназначен для детей от 0 до 3 лет. Героями проекта, которому в ноябре исполнится четыре года, являются ожившие игрушки. На данный момент количество просмотров сериала на YouTube превышает 2,5 миллиарда. Первые два сезона "Малышариков" выходят на канале Gloobinho на португальском языке с июля 2018 года.

Российско-китайский мультфильм "Панда и Крош" рассказывает о приключениях двух друзей, которые каждую ночь оживают в магазине игрушек.

Сообщает "РИА Новости"

мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
Российские новости