r_arrow

Уже в России - суперпопулярные куклы #SNAPSTAR

Oct. 24, 2019, 10 a.m.
img

В ассортимент компании «Алиса» вошли удивительные fashion куклы #SNAPSTAR, уже покорившие девочек-подростков во всем мире! Суперзвезды социальных сетей, эти куклы не мыслят своей жизни без Инстаграмма.

Современные дети много времени проводят в социальных сетях, и вряд ли вы найдете девочку, которая не мечтала бы стать суперпопулярной. В этом ей помогут звездные #SNAPSTAR. В комплекте с каждой модной куклой - подставка для фотографирования и хромакей. Достаточно установить на свой телефон приложение #SNAPSTAR Studio, и можно фотографировать кукол на фоне пляжа, европейских достопримечательностей или фантазийных мест. Также им можно менять прически и макияж. У каждой куклы снимается парик, поэтому смена имиджа для этих классных девчонок – минутное дело! Их легко фотографировать и сразу выкладывать красивые фото в Инстаграм каждой куколки. 

Какие же они, современные крутые девчонки?  Представляем 6 совершенно непохожих друг на друга подружек:

Echo – профессиональный стилист и визажист, подписчики любят ее за первоклассные уроки красоты. 

Lola – энергичная, позитивная, добрая девочка, которая стремится изменить мир к лучшему! Есть, чему поучиться! 

Yuki – меломан, тусовщица и ди-джей, без нее не обходится ни одна вечеринка.

Dawn – модная уверенная в себе девочка, которая ​​знает, чего хочет, и всегда получает это! Постоянная гостья на светских тусовках.

Aspen – дизайнер и заядлая путешественница! Любит необычные места и интересные вещи. Она собирает их по всему миру и украшает свой дом.

Izzy – защитница природы, создает новые вещи, обожает искусство.

Каждая из героинь отличается индивидуальностью и уникальным чувством стиля, увлекается модой, красотой, путешествиями и, конечно, фотографией. Кукол отличает высочайшее качество, они полностью подвижны, поэтому им легко подобрать позу для фотографирования. Также для кукол можно купить супер модные детализированные наряды и аксессуары. Кожаная одежда, сумка через плечо, туфли с острыми носами, у них есть даже маленькие дырочки в ушах для сережек!

Откройте для себя захватывающий мир моды, красоты, музыки, фотографии и дизайна вместе с куклами #SNAPSTAR! 

АО МТК «Алиса» – крупнейший дистрибьютор и поставщик игрушек на российском рынке. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге. География продаж «Алисы» распространяется на всю территорию России и охватывает рынки стран СНГ. С 2003 года компания активно наращивает сотрудничество с такими всемирно известными правообладателями, как Disney, Mattel, Nickelodeon, E-one и многими другими. «Алиса» также является эксклюзивным дистрибьютором компаний Brio и Arias. В преддверии зимних Олимпийских игр 2014 года «Алиса» занималась разработкой и продвижением плюшевых символов Олимпиады. В 2017 году компания  стала дистрибьютором лицензионной продукции Кубка Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, продукции XXIX зимней Универсиады Красноярск-2019.

Сообщает пресс-служба компании «Алиса»

Российские новости
New licenses