r_arrow

«Фиксики» покажут Новеньких

Sept. 20, 2019, 3:57 p.m.
img

Премьера четвертого сезона сериала под названием «Фиксики. Новенькие», где появятся незнакомые поклонникам герои, назначена на 29 февраля 2020 года. 

Маленьким зрителям и их родителям предстоит познакомиться с необычной семьей фиксиков. По счастливой случайности они поселятся как раз недалеко от ДимДимыча – в доме напротив, у его подруги Кати, которая уже знакома фанатам по первому полнометражному фильму «Фиксики. Большой секрет». Ее квартира станет еще одним местом действия сериала. Обновится и оформление: появятся дополнительные куплеты в знаменитой песенке «Кто такие Фиксики», преобразится графический стиль и музыкальные джинглы. 

«Продолжать сериал без изменений было бы странно: взгляд на мир нового поколения детей сильно отличается от того, что был у наших первых зрителей. Развитие технологий так преобразует нашу жизнь, что даже мультфильмы при всей своей условности должны это учитывать», – рассказывает генеральный директор компании «Аэроплан» Юлия Софронова. 

Сериал «Фиксики» стартовал в конце 2010 года. Изначально предполагалось снять 156 серий – три сезона по 52 эпизода. К этому рубежу проект уже подошел, однако создатели решили, что закрывать его на пике популярности было бы неправильно, и задумались о продолжении. Сегодня на Youtube-каналах бренда суммарно насчитывается более 5,5 миллиардов просмотров, а на VOD-платформах в Китае – 11 миллиардов.

Сообщает пресс-служба продюсерской компании Аэроплан

мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости