r_arrow

На YouTube вышел новый клип-комикс от Killagram и Mr. Freeman

Sept. 6, 2019, 2:43 p.m.
img

На официальном YouTube-канале анимационного сериала Mr. Freeman вышел новый анимационный клип, созданный вместе с рэпером Killagram, который написал песню «Да-да, все верно!» специально для новой серии Фримана  «Оскорблять меня весело и безопасно!».

Серия затрагивает тему хайпа, основанного на мнимом ущемлении прав и чувстве оскорбленности, которое сейчас испытывают все кому не лень . «Быть оскорбленным — это схема, в который хайп превращается в бабло. Ну или другие бонусы», — заявляет Фриман. За две недели в Сети серия набрала почти два миллиона просмотров на YouTube.

Премьера сериала Mr. Freeman состоялась 21 сентября 2009 года — именно тогда на YouTube вышла первая серия этого провокационного проекта. Несмотря на то, что авторы проекта долгое время оставались в тени, сериал семимильными шагами завоевывал популярность в Рунете. Имена создателей провокационного персонажа стали известны только 21 декабря 2012, когда Mr. Freeman стал одним из самых одиозных и популярных явлений в Интернете, набрав своими монологами 35 миллионов просмотров.

Песня «Да-да, все верно!» станет частью альбома Фримана «СВОБОДА», который ожидается к выходу в ноябре этого года.

Сообщает пресс-служба ToonBox

Российские новости
New licenses