r_arrow

Итальянский дизайнер создал коллекцию люксовой одежды под брендом Angry Birds

Aug. 8, 2019, 7:07 p.m.
img

Правообладатель Rovio Entertainment заключил сделку с итальянским модельером Филиппо Латерца на выпуск коллекции по знаменитой франшизе к премьере нового фильма о «Сердитых птичках».

Соглашение было подписано при содействии компании Maurizio Distefano Licensing, лицензионного агента обеих сторон.

Филиппо Латерца – известный итальянский дизайнер одежды, первая собственная коллекция которого была представлена на Неделе высокой моды в Риме (Alta Roma) в 2017 году и произвела сильное впечатление на критиков и экспертов в области фэшн. Позднее о нем узнали во всем мире: та же коллекция с большим успехом была продемонстрирована в Китае, Индии и европейских странах.

Rovio Entertainment предложил итальянскому дизайнеру создать люксовую коллекцию к премьере фильма «Angry Birds в кино 2». Теперь образы Реда, Чака, Бомба и других персонажей фильма появятся на вечерних нарядах, платьях и юбках.

Предпоказ коллекции Angry Birds состоялся на лицензионной встрече, организованной агентством Maurizio Distefano Licensing в миланском отеле Principe di Savoia.

Предметы коллекции также продемонстрировали в Лондоне, Шанхае и Флоренции, их уже можно приобрести непосредственно в бутике модельера. 

В большинстве стран мира премьера «Angry Birds в кино 2» пройдет в период с августа по октябрь 2019 года. Релиз фильма в России состоится 15 августа.

Сообщает издание Licensing.biz

За рубежом