r_arrow

Бренд Oddcats станет экспонентом выставки Brand Licensing Europe 2019

Aug. 8, 2019, 2 p.m.
img

В 2018 году лицензия Oddcats стала победителем ежегодного конкурса "License This!", проходящего в рамках выставки Brand Licensing Europe в Лондоне. В этом году у бренда будет отдельный стенд на BLE.

Oddcats – франшиза для дошкольной аудитории, созданная английской художницей-иллюстратором Зарой Пикен. Ее образы – это яркие, красочные и необычные коты. Они живут Оддландии и постоянно находятся в поисках приключений и интересных открытий. 

Бренд имеет необычный дизайн, напоминающий аппликацию: коты и другие элементы изображения как будто пришиты мелкими стежками к основному фону. Создатель лицензии считает, что такой дизайн особенно подойдет для категорий «книги», «мобильные приложения», «одежда» и «канцелярские товары».

На обновленном сайте лицензии Oddcats потенциальные партнеры найдут изображения персонажей и ряд концепт-продуктов по бренду.

Зара Пикен, правообладатель Oddcats, комментирует: «Я очень взволнована возможностью участвовать в выставке Brand Licensing Europe. Официальный запуск нашего бренда состоится как раз в октябре. Я надеюсь, что выставка даст мне возможность встретить людей, заряженных энтузиазмом и верой в успех этой лицензии. Они помогут открыть мир наших персонажей более широкой аудитории».

“License This!” («Лицензируйте это!») – ежегодный конкурс, который проходит в рамках выставки Brand Licensing Europe. Жюри конкурса выбирает самый перспективный новый бренд для лицензирования. Победитель получает в качестве награды бесплатный стенд на следующей выставке BLE и год бесплатного членства в ассоциации Licensing International (в прошлом LIMA).

Крупнейшая лицензионная выставка Brand Licensing Europe пройдет в Лондоне с 1 по 3 октября 2019 в международном выставочном центре ExCel.

Сообщает издание Licensing.biz

За рубежом