r_arrow

В новых выпусках у Джейми Оливера появятся оригинальные кухонные инструменты

Aug. 8, 2019, 7:09 p.m.
img

К премьере нового ТВ-шоу Джейми Оливера, а также к выходу его книги о вегетарианской кухне компания DKB Household UK (подразделение швейцарской компании Diethelm Keller Brands) подготовила специальную коллекцию кухонных инструментов.

«Аудитория Джейми Оливера проявляет все больший интерес к блюдам без мяса, более здоровым и более «веганским»,  – рассказывает Лора Брудер, старший продакт-менеджер по брендам шеф-поваров компании DKB Household UK. – Все 9 товаров новой линейки разработаны для того, чтобы сделать процесс приготовления фруктов и овощей более легким и захватывающим».

Среди этих кухонных приспособлений – пресс-пюре (Potato Ricer), разделители для манго (Mango Splitter) и нож-овощечистка три-в-одном (3-in-1 Speed Peeler).

В арсенале Джейми также будет удобная спиральная овощерезка (Spiraliser) с уникальным механизмом, благодаря которому не придется раскручивать рукоятку овощерезки после каждого использования.

Сам Джейми рассказывает, что ему очень нравится все, что помогает есть больше овощей и фруктов. Новую овощерезку он называет «незаменимым средством для приготовления потрясающих салатов и картофеля по-французски на новом уровне».

Джейми Оливер – известный английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Первое собственное шоу Джейми Оливера «Голый повар» появилось на экранах телевизоров в 1999 году. Он запомнился зрителям своим особым стилем работы на камеру: Джейми показывает процесс готовки до малейших нюансов. С тех пор он снялся в огромном количестве телешоу и в настоящий момент активно работает над собственным каналом в «Ютуб» под названием “Jamie Oliver’s Food Tube”.

Сообщает издание Licensing Source

За рубежом