r_arrow

MGA Entertainment выпустит пародийные фигурки для коллекционирования

July 24, 2019, 9 p.m.
img

Американская компания MGA Entertainment, создатель суперпопулярного бренда L.O.L. Surprise!, представила на фестивале Comic-Con International в Сан Диего абсолютно новые игрушки для коллекционирования –  фигурки Hangrees.

Hangrees – пародийные фигурки популярных героев поп-культуры. Они появятся на прилавках магазинов  18 августа, однако, посетители фестиваля Comic-Con International: San Diego (SDCC) уже смогли их увидеть в продуктовом грузовичке Hangrees и на специально организованной вечеринке на крыше, проходившей в квартале Гэзлэмп – настоящем рае для тусовщиков.

Гостям вечеринки в качестве подарка раздавались сумки c фигурками Hangrees и стикером “1st Drop @ Stank Diego” («Первая партия в Станк Диего»). Днем ранее для гостей был организован квест – поиск фигурок Hangrees в лобби-баре на крыше.

Каждая фигурка представляет собой пародию на какого-нибудь героя популярной культуры и имеет шуточное имя, например, вместо Гарри Поттера – «Гарри Плоппер», (от английского ‘plop’-  «булькнуть») и др.

С каждой фигуркой в комплекте идут любимая еда и любимый напиток героя, поэтому его «можно» накормить, потрясти и затем выдавить…слайм.

«Индустрии игрушек нужно больше смеха, а нашей целевой аудиторией являются дети, которые обожают юмор, пародии и, конечно же, слаймы – рассказывает Исаак Лариан, генеральный директор и основатель MGA Entertainment. – Hangrees – это пародийный бренд, который создан для того, чтобы рассмешить потребителей всех возрастов».

В первой волне игрушек будет представлено 9 фигурок, среди них одна редкая – «хромированная» Hangrees.

San Diego Comic-Con International, также известный как Comic-Con – ежегодный международный фестиваль, проходящий в городе Сан-Диего (США) с 1970 года. Изначально он задумывался как выставка комиксов и связанного с ними популярного искусства, однако сейчас он включает в себя и другие элементы поп-культуры: телесериалы, литературу ужасов, мультипликацию, аниме, игрушки, фэнтези, веб-комиксы и др. Мероприятие проходит летом в течение четырех дней.

Сообщает издание ToyBook

За рубежом