r_arrow

Героев “Игры престолов” любят меньше, чем супергероев MARVEL

May 23, 2019, 7:10 a.m.
img

В день премьеры заключительной серии “Игры престолов” интернет-магазин Vsemayki.ru сравнил продажи вещей с принтами по сериалу и с супергероями MARVEL. Супергерои оказались в два раза популярнее, хотя вариантов принтов по ним меньше почти на сотню.

В магазине представлены принты по обоим кинохитам этой весны и в беспрецендетном разнообразии.

Такого количества дизайнов по этим киноисториям нет ни в одном другом российском магазине: по MARVEL — более 250 дизайнов, по “Игре престолов” — более 300.

Премьера финальной серии “Мстителей” и первой серии последнего сезона “Игры престолов” прошла в близкие даты, так что активные продажи начались примерно одновременно.

До выхода первой серии и премьеры фильма продажи были примерно на одном уровне, товары по “Игре престолов” заказывали чуть чаще  — на 1%.

После премьеры, по прошествии трех недель, принты по MARVEL обошли “Игру престолов” по популярности в два раза.

Больше всего людям нравится лаконичный принт с логотипом MARVEL. На втором месте вещи с лого Мстителей. На третьем — принт с перчаткой Таноса.

В мае принт с логотипом MARVEL на классическом красном фоне держится в лидерах продаж магазина и занимает третье место после дизайна по компьютерной игре CSGO и макета, напоминающего футболку Гены Букина из сериала “Счастливы вместе”.

Среди героев популярность распределились так:

  1. Железный человекhttps://www.vsemayki.ru/catalog/marvel/iron_man: его покупают чаще, чем остальных героев в рейтинге вместе взятых.

  2. Гуся — кот из фильма “Капитан Марвел

  3. Человек-паук

  4. Тор

  5. Енот Ракета

Из персонажей фильма“Мстители. Финал”, принты с которыми есть на Vsemayki.ru, менее полярны — Черная пантера, Небула и Халк.

Принты с супергероями MARVEL сделаны в рамках лицензии с компанией Disney, которую Vsemayki.ru подписали в конце прошлого года.

У каждого товара есть особая бирка, подтверждающая, что перед вами лицензионный товар. Также на сайте есть другая лицензионная коллекция с персонажами, права на которых принадлежат Disney, — по киноэпопее “Звездные войны”.

Vsemayki.ru — крупнейший интернет-магазин по производству одежды и подарков с оригинальными принтами. В его коллекции более 100 тысяч дизайнов. Лицензиары известных брендов как “Маша и Медведь”, Континентальная хоккейная лига, Disney.

Сообщает пресс-служба компании Vsemayki.ru

мальчики
8 - 12 | 18 - 100
Российские новости