r_arrow

Рианна и LVMH откроют дом моды

May 16, 2019, 8:15 a.m.
img

Группа компаний LVMH объявила об открытии модного дома певицы Рианны – Fenty Maison. В ассортименте магазина будут представлены коллекция прет-а-порте, обувь и аксессуары, разработанные Рианной.

Певица создаст собственную модную марку впервые.

«Создание модного линейки совместно с LVMH – необыкновенный момент для нас, – комментирует Рианна. – Г-н (Бернард) Арно (председатель совета директоров и генеральный директор LVMH) предоставил мне уникальную возможность открыть дом моды в сегменте luxury, не ограничивая меня в творческом процессе. Сложно представить лучшего партнера как с точки зрения ведения бизнеса, так и в плане креативности. Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем представить плоды нашего творчества».

Это уже вторая коллаборация Рианны и LVMH. Ранее певица совместно с Kendo Brands, который также принадлежит LVMH, выпустила коллекцию косметики Fenty Beauty 2017.

LVMH (полное название LMVH Moët Hennesy – Louis Vuitton) – французская транснациональная компания, всемирно известный производитель предметов роскоши под марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и другими.

Сообщает журнал License Global

За рубежом