r_arrow

По мотивам игры «Жизнь после» на PlayStation 4 выпустили бургер

April 17, 2019, 12:02 p.m.
img

PlayStation и Burger Heroes объявляют о коллаборации, в рамках которой был создан новый бургер «Дикон», получивший свое название в честь главного героя новой игры «Жизнь после» на PlayStation 4.

Два близких по духу бренда — PlayStation и Burger Heroes творчески подошли к задаче и создали особый бургер, который позволит поклонникам игры еще ярче прочувствовать ее атмосферу.

Новый бургер определенно оценят все, кто с нетерпением ждет выхода игры — простой и понятный, он как будто создан специально для самого Дикона, которому нужно быстро восстанавливать силы во время странствий и борьбы за выживание.

Бренд-шефу Burger Heroes Петру Рабчевскому и шеф-повару Михаилу Цыплакову удалось совместить виртуальный мир, где герой борется с опасностями мира, пережившего пандемию,  и реальность, где Дикон — человек, которому нужно подкрепиться.

Ингредиенты максимально просты: можжевеловая булка, пастрами, горчица, салат фризе — каждый из них Дикон мог бы найти даже среди руин локаций игры. Можжевеловые булки – элемент леса и природы, в которой Дикон находится на протяжение всей игры, пастрами – вяленая говядина, которую малые народы готовили и брали собой в перекочевки, а салат он мог бы вырастить и сам. Бургер «Дикон» и воображение  позволят ощутить себя в центре сюжетной линии «Жизнь после».

Сообщает потал advertology.ru

Российские новости
New licenses