r_arrow

В гипермаркетах «Лента» вновь прошла акция «Три кота»

28 марта 2019 г. 10:20
img

В марте 2019 года в 185 гипермаркетах федеральной розничной сети «Лента» снова прошла кросс-категорийная акция с лицензионными товарами бренда «Три кота». На ярких брендированных стойках расположились товары с любимыми героями популярного анимационного сериала: мягкие игрушки, раскраски, настольные игры, игрушки для ванной, паззлы и канцтовары.

В настоящее время под брендом «Три кота» выпускается более 500 наименований детских товаров, которые можно встретить на полках ведущих розничных сетей и крупнейших онлайн-магазинов в России и СНГ: Ашан, Магнит, Лента, Детский мир, Кораблик, Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и многих других. Игрушки, развивающие книги, наборы для творчества, рюкзаки, сумки, раскраски,  кондитерская продукция «Три кота» уже давно стали желанными подарками для малышей. Кроме того, с героями мультсериала «Три кота» можно встретиться и поиграть в развивающих мобильных играх. По мотивам популярных серий выпущено 9 мобильных игр. Детские спектакли «Три кота» увидели более 200 000 маленьких зрителей в более чем 50 городах РФ и СНГ.

Сообщает пресс-служба СТС-Медиа

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости
20 июня 2024 г. 16:47

По случаю 88-летия киностудия «Союзмультфильм» выпустила новый короткометражный мультфильм в онлайн-кинотеатре Okko, в котором знаменитые персонажи из «золотой коллекции» предстали на экранах в детском возрасте. Попугай Кеша, Винни Пух, Кот Матроскин, и Львенок из классического мультфильма «Как Львенок и Черепаха пели песню» теперь покоряют сердца юных зрителей.