r_arrow

«Детский мир» представил рейтинг подарков к 8 марта

March 6, 2019, 1:37 p.m.
img

Группа компаний «Детский мир» (MOEX: DSKY) – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – представляет рейтинг подарков для девочек к Международному женскому дню.

Кукла традиционно остается наиболее желанным подарком для девочки, это показало исследование аналитиков Группы компаний «Детский мир», основанное на итогах продаж в январе – феврале 2019 года.

Самым успешным кукольным брендом является Demi Star. Пупс Demi Star всегда весел и даже засыпает с улыбкой, ведь девочка-мама любит его и окружает заботой. Малыш может пить из бутылочки, у него двигаются ручки и ножки, и его можно купать, а еще кукла умеет писать – чтобы водичка после «кормления» не запачкала одежду, пригодятся подгузник и горшок. Все это есть в комплекте.

Невероятно красивая Barbie «Радужная русалочка» стала настоящей принцессой подводного мира! Выглядит она просто очаровательно: длинные белые волосы с розовыми прядями, диадема, безупречный макияж, но самое главное – роскошный радужный хвост. Достаточно нажать на кнопку, и он начнёт переливаться всеми цветами радуги. Руки у куклы подвижны, а значит, можно придумать массу интересных и увлекательных сюжетов для игры.

Прекрасной альтернативой куклам являются наборы для творчества Attivio, с их помощью создавать точные рисунки – проще, чем кажется. Аккуратно нарисовать принцессу, котенка или другую картинку поможет проектор для рисования Attivio, дополненный кейсом для хранения и удобной ручкой.

Топ-5 подарков для девочек к 8 марта*:

1.             Куклы и пупсы Demi Star

2.             Куклы Barbie

3.             Игровые наборы Enchantimals

4.             Интерактивный зверек-браслет Wrapples от Moose

5.             Наборы для творчества Attivio

*По данным продаж сети магазинов «Детский мир» в январе -  феврале 2019 года.

Сообщает пресс-служба ГК «Детский мир»

Российские новости