r_arrow

По лицензии Третьяковской галереи выпустили украшения-конструкторы

Feb. 27, 2019, 7:18 p.m.
img

Компания ”Томаа” выпустила коллекцию украшений “Русский авангард” в сотрудничестве с Третьяковской галереей, сообщает портал Fashion United. В первой совместной работе отражены мотивы картин Казимира Малевича, Василия Кандинского и Наталии Гончаровой, представленных в Третьяковке. В дизайне украшений используется сочетание цветной кожи и ярких шармов - клипс c фрагментами картин русских художников-авангардистов.

Коллекция ограничена, у каждого украшения индивидуальный номер.

В линейке представлены украшения на руку и шею. Браслеты-конструкторы - это основы из кожи и шармы-клипсы, изготовленные по запатентованной технологии в Санкт-Петербурге.

Выход новых лицензионных товаров «Вестнику» прокоментировал генеральный директор brand4rent Денис Кулаков: «Коллекция браслетов «Томаа» - прекрасный пример того, как интересно могут быть обыграны произведения искусства в лицензионной продукции. В дизайнах нет прямого цитирования картин, но в то же время сохранены узнаваемые авангардные формы и силуэты. Мы гордимся этой коллаборацией и уверены, что шедевры Третьяковской галереи станут источником вдохновения и для других производителей одежды и аксессуаров». 

Компания «Томаа» (ранее Eye & Fingers) основана в 2014 году в Северной столице.

Российские новости
New licenses