r_arrow

Лицензионные товары, выпущенные к премьере «Снежная королева. Зазеркалье»

Dec. 29, 2018, 11:36 a.m.
img

«Снежная Королева» — долгожданный проект, подкрепленный мощным перечнем лицензионной продукции. Еще до мирового релиза анимационного фильма, лицензионная продукция окажется на полках магазинов и предстанет в виде  элементов питания с изображением персонажей мультфильма «Снежная Королева: Зазеркалье». Компанией Wizart заключено соглашение с компанией AZ, которая выпустит наборы GP Batteries с изображениями любимых героев: Снежной Королевы, Герды, Кая, Альфиды и других персонажей.

«Для батареек GP – регулярные сотрудничества с мировыми анимационными студиями стали визитной карточкой. Каждый год мы предлагаем яркие упаковки, с новыми персонажами и отличной механикой продвижения, тем самым привлекая новую и более широкую аудиторию к нашей продукции. Вопрос о сотрудничестве со Снежной Королевой решился очень быстро — нас поразило качество анимации а также ряд pr-находок, которые не уступают мировым студиям. Для нас это первый опыт работы с WIZART Animation – с одной стороны мы очень хотели поддержать отечественного производителя, с другой стороны мы были приятно удивлены техническими возможностями, предложенным студией для поддержания совместного проекта», — комментирует Дмитрий Романюк, директор по маркетингу компании ООО «А Зет».

Специально для серии элементов питания с изображением персонажей мультфильма «Снежная Королева: Зазеркалье» компания «А Зет» разработала акцию с хештэгом #GPSQ4.

Для маленьких поклонников бренда намечен выпуск линейки косметики, также брендированной персонажами фильма, совместно с российским косметическим брендом «Маруся». И, наконец, любимые персонажи троллята предстанут в виде мягкой игрушки. Компания Wizart совместно с компанией «Играмир» запускает выпуск мягкой игрушки в виде троллят, так полюбившейся зрителям франшизы.

Партнером проекта также стал сервис для детей и родителей Leopony.ru.

«Мы рады быть причастными к такому замечательному проекту, востребованному как у детей, так и у родителей и вдвойне приятно, что с этого года Wizart Animation и детский сервис Leopony.ru стали официальными партнерами — а значит,  в скором времени контент студии станет доступным в сервисе для наших маленьких пользователей» — комментирует Генеральный директор Union Media Group Всеволод Адамов.

У анимационного фильма «Снежная Королева: Зазеркалье» также есть свой ледовый каток. Гости катка с натуральным льдом «Ледовое царство» в Лианозовском парке  смогут побывать в Зазеркалье вместе со Снежной королевой с 28 декабря 2018 года — 28 февраля 2019 год. Фотоконкурс #СнежнаяКоролеваЗазеркалье стартует в Instagram, организованный совместно со студией анимации  Wizart Animation.

Еще до выхода на экран анимационного фильма «Снежная королева. Зазеркалье», который запланирован на 1 января, гости катка смогут сфотографироваться вместе с героями мультфильма Снежной королевой, Гердой, Каем, лаской Лутой и снегирем в красочной двухсторонней тантамареске посреди «Ледового царства».

Фотоконкурс #СнежнаяКоролеваЗазеркалье совместно со студией Wizart

Те, кто разместит фотографии в Instagram c

хештегами #идунаСнежнуюкоролеву, #СнежнаяКоролеваЗазеркалье, #Лианозовскийпарк, #Ледовоецарство примут участие в конкурсе от студии Wizart Animation.

Сообщает пресс-служба компании Wizart Animation

Российские новости