r_arrow

В Риме по мультфильму «Маша и Медведь» хотят открыть тематический павильон

Dec. 24, 2018, 1:15 p.m.
img

Посвященный известному мультсериалу «Маша и Медведь» тематический павильон в скором времени может появиться в итальянской столице. Об этом рассказал торговый представитель России в Италии Игорь Караваев. По словам Караваева, в настоящее время стороны близки к подписанию соглашения, которое подразумевает строительство в Риме нового тематического павильона.

Вдохновением для него станет российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь». Строительство павильона станет совместным российско-итальянским проектом. По мнению торгового представителя России в Италии Игоря Караваева, реализация такого проекта служит ярким показателем, что российские товары за рубежом вполне конкурентоспособны.
 
Караваев пояснил, что взаимодействие между Россией и Италией в сфере торговли и экономики сейчас развивается в самых различных отраслях. Наиболее заметна инвестиционная активность, расширяется трансфер технологий. Это стало возможным на фоне оздоровления экономики России. По словам торгпреда, иностранным компаниям, которые готовы работать в России с максимальным уровнем локализации (то есть готовым открывать производства и использовать российские комплектующие) сегодня предоставляются весьма широкие преференции.
 
Сообщает сайт sofokl.ru
За рубежом