r_arrow

"Малышарики" в Китае – на рынке представлена линейка детских молочных продуктов, игрушки для дошкольников и собственное кафе

21 декабря 2018 г. 21:49
img

Бренд «Малышарики» успешно расширяет свою представленность в Китае как в онлайн, так и в оффлайн магазинах: поступила в продажу полная линейка детских молочных продуктов, игрушек для малышей, а также открыто собственное кафе бренда в г. Ухань.

Линейка детских молочных продуктов Lakto

Производитель молочной продукции под брендом Lakto из Северной Европы выбрал персонажей из анимационного сериала «Малышарики» для запуска линейки молочных продуктов для детей в Китае. Ассортимент из 16-ти товарных единиц поступил в продажу в одном из крупнейших онлайн-магазинов Китая TMall и показал хорошие результаты. Также продукция с «Малышариками» стала продаваться в гипермаркете SPIG G-Mart в Шанхае и в магазинах 7-11 в Восточном Китае. Мягкий сыр, йогурты, пудинги на молочной основе и обогащенное питательными веществами молоко поступят в продажу в более чем 160 магазинах Китая в первом квартале 2019 года.

«Нам нравится, что сериал «Малышарики» помогает детям и родителям, – поясняет Сьюзи Сан, директор по маркетингу компании Lakto. – Дети и получают удовольствие, и узнают что-то новое из каждой серии, а родители получают доступ к разнообразным образовательным ресурсам, помогающим в развитии их ребенка. Сейчас те же родители покупают молочные продукты с «Малышариками» для здорового питания их малышей».

Игрушки «Малышарики» в продаже Hamleys

В начале декабря 2018 г. игрушки «Малышарики» от производителя KingBee впервые были представлены во флагманском магазине Hamleys в Пекине. Они представляют собой персонажей любимого детьми сериала, который собрал более 1,5 миллиарда просмотров с момента запуска на стриминговых платформах в Китае в прошлом году. Более 30-ти товарных наименований из линейки игрушек «Малышарики» уже поступили в продажу. На церемонии запуска продаж игрушек бренд-менеджер магазина Hamleys Яо прокомментировал: «Мы очень рады, что являемся эксклюзивным партнёром по запуску игрушек бренда «Малышарики» в Китае. С нетерпением ждём развития сотрудничества между Hamleys и Малышариками».

После успешного запуска продаж в Пекине следующая церемония пройдет в новом магазине Hamleys в городе Ханчжоу.

Первое кафе бренда «Малышарики» открыто в городе Ухань в Китае

В ноябре открылось первое кафе бренда «Малышарики» в городе Ухань. Помещение занимает более 600 квадратных метров с различными игровыми площадками для детей, которые могут развлекаться, пока родители отдыхают. В кафе также организованы различные регулярные мастер-классы для совместной деятельности детей и родителей. Молочная продукция с брендом «Малышарики» также присутствует в меню.

Кристин Брендл, CEO, FUN Union:

«Для китайских родителей бренд «Малышарики» символизирует позитивные принципы всеобъемлющего образовательного и развивающего процесса, в результате которого вырастают уверенные в себе, счастливые и успешные дети в современном мире».

Сообщает группа компаний "Рики"

мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
За рубежом