r_arrow

В этом году легендарный Микки Маус празднует 90-й день рождения! В честь этого события Канал Disney подготовил для телезрителей сразу несколько чудесных сюрпризов.

16 ноября 2018 г. 3:00
img

В этом году легендарный Микки Маус празднует 90-й день рождения! В честь этого события Канал Disney подготовил для телезрителей сразу несколько чудесных сюрпризов. Помимо элементов праздничного эфирного оформления, телеканал порадует взрослых и детей несколькими премьерами с участием любимого персонажа, а также оригинальным конкурсом под названием «Найди Микки».

18 ноября в утренней рубрике «Узнавайка» начнется показ второго сезона мультсериала «Микки и весёлые гонки» о новом увлечении неразлучной компании друзей. В премьерных эпизодах, которые будут выходить по выходным в 10:10, юных телезрителей ждут заезды героев на гоночных автомобилях, невероятные путешествия и знакомство с обычаями и культурой разных стран. 

Еще одним ярким эфирным событием ноября на Канале Disney станет премьера праздничного эпизода короткометражного мультсериала «Микки Маус» под названием «Сюрприз». В центре сюжета мультфильма, созданного специально к юбилею Микки, – приготовления Минни, Дональда, Гуфи и Дейзи ко дню рождения лучшего друга. Они решили испечь для именинника самый большой и вкусный торт на свете, но, похоже, немного перестарались… Что из всего этого вышло, зрители Канала Disney смогут увидеть 18 ноября в 13:30!

Кроме того, всех поклонников культового героя ждет увлекательный конкурс «Найди Микки», который будет проходить с 12 по 25 ноября на сайте Канала Disney. Задача участников – найти в реальной жизни или создать самостоятельно объекты, похожие по форме на знаменитый силуэт Микки Мауса, сделать фото и выложить на сайт. Победителей ждут отличные призы!

Сообщает The Walt Disney Company CIS

Российские новости
27 марта 2024 г. 14:48

На Youtube-канале«ПониМашка» вышла 24-ая серия одноименного мультсериала, созданного по мотивам развивающего журнала «ПониМашка». Что делать дождливым летним днем? Скучать? Нет. Изобретать! Что изобрел Ослик, от чего долго не могли отмыться ПониМашки и Сметанка, и при чем тут сахар?