r_arrow

В Англии прошла "Вечеринка Коронации Розочки" для победителей акции в "Детском мире "

Aug. 31, 2018, 3 a.m.
img

18 августа 2018 года старинный замок Аллингтон (Великобритания) на целый день стал замком Бергенов. На Коронацию Розочки приехали более двухсот победителей промо-акции со всей Европы, а также известные блогеры, включая Тиану из «Toys and Me» и Лизу Дидковскую. Гостей Вечеринки ждало множество событий и активностей, начиная от мастер-классов, станций макияжа и тематических развлечений до роллер-шоу и Коронационного танца!

И конечно, билеты на это событие было невозможно купить за деньги: участие в промо-акции, проводимой в розничных и онлайн магазинах Европы, было единственным способом попасть на это уникальное мероприятие. На российском рынке розыгрыш призов успешно прошел с 14 мая по 30 июня в «Детском мире». В своих инстаграм-аккаунтах акцию упомянули такие известные российские блогеры как Ксения Бородина, Ma Linochka и Elle Happy Mom.

«Вечеринка Коронации Розочки» в Англии - одно из ключевых событий, организованных DreamWorks на европейском рынке для поддержки бренда «Тролли» и запуска мультсериала "Тролли. Праздник продолжается!" в 2018 году. «Студия всегда была известна своим креативным подходом к созданию контента и этим летом у нас появилась замечательная возможность воплотить его в невероятное интерактивное событие на радость всем поклонникам франшизы», - подчеркнула Бекки Флеминг, вице-президент Universal по развитию бренда и маркетингу в регионе EMEA.

Сообщает компания ELC

Российские новости