r_arrow

Группа Компаний «Рики» и Tremblay Brothers начинают сотрудничество в рамках совместного производства нового анимационного сериала

7 сентября 2018 г. 0:00
img

Tremblay Brothers — независимые создатели и продюсеры мультимедийного контента из США и Группа Компаний «Рики» анонсировали запуск нового анимационного телевизионного сериала «Хамелеоны».

Разработкой многосерийного музыкального фильма, основанного на идее ГК «Рики», уже занимаются Кристиан и Ивон Тремблэй. Команда аниматоров была собрана под руководством Дерека Иверсена, бывшего главного сценариста Nickelodeon и создателя более 60-ти эпизодов «Губки Боб Квадратные Штаны».

Среди писателей — Майлз Хиндмен и Лора Эйчхорн.

Анимационный проект «Хамелеоны» будет представлен на международном рынке MIP Junior в Каннах в 2018 году.

The Tremblay Brothers взаимодействует с влиятельными независимыми студиями Голливуда, а также создателями проектов, транслируемых более, чем в 100 странах мира. Они не только создают развлекательный контент, среди которого «Коты быстрого реагирования», «Мега детки» и ряд прайм-тайм серий «Жизнь Блока», но также сотрудничают с мировыми брендами, такими как «Весёлые мелодии», «Маска», «Дракон Спайро», культовый «Кот Феликс» и др.

Сообщает сайт rdt-info.ru

За рубежом
Российские новости