r_arrow

Компания Disney в России и СНГ начинает сотрудничество с первой российской системой мониторинга и экстренного вызова помощи «Кнопка Жизни»

10 августа 2018 г. 0:00
img

Началось сотрудничество компанииDisneyв России и СНГ и «Кнопки Жизни»: в новом учебном году умные часы для обеспечения безопасности детей получат символику популярных персонажей Disney.

Компания «Кнопка Жизни», которой принадлежит российская разработка в области обеспечения безопасности пожилых людей и детей, выпускает умные часы с GPS-трекером, не только обладающие функционалом современных гаджетов (цветной сенсорный экран, фотокамера 0,3 мп, доступ к телефонной связи), но и открывающие перед родителями широкий спектр возможностей контроля и оперативного оказания помощи детям.

Сотрудничество компании Disney в России и СНГ и «Кнопки Жизни» является решением  вопроса создания привлекательного для юной аудитории дизайна. С 1 августа к заказу стали доступны сразу две новые модели умных часов с использованием образов популярных персонажей: модель Aimoto «Рапунцель» призвана стать любимым аксессуаром девочек, а модель Aimoto «Человек-Паук» станет надежным спутником для мальчиков. Все устройства оснащены кнопкой «SOS» для мгновенной связи с родителями в проблемных ситуациях и поддерживают геолокацию для определения точного местонахождения ребенка.

Защита детей – первостепенная задача родителей. «Кнопка Жизни» рада предложить для ее решения самые современные, функциональные, а благодаря совместной работе с Disney – еще и по-настоящему любимые юными владельцами устройства.

Сообщает The Walt Disney Company CIS

 

Российские новости