r_arrow

"Профессор Почемушкин" и "Мультяшки-объясняшки" отправляются в Китай

April 13, 2018, midnight
img
Анимационные познавательные сериалы "Профессор Почемушкин" и "Мультяшки-объясняшки" выходят на китайский рынок. Права на показ фильмов на территории Китая приобрела компания Joy Media. Уже в мае первые серии выйдут на популярной он-лайн платформе IQIYI на английском и китайском языках.
 
"Очень здорово, что российский анимационный контент становится все более востребованным на международном рынке, - говорит генеральный директор ООО "ЭФФЕКТ ФИЛЬМ" Елена Маленкина. - В последнее время мы видим возрастающий интерес к сегменту образовательного видео для детей и надеемся, что наше сотрудничество с международными партнерами будет активно развиваться".
 
"Профессор Почемушкин" и "Мультяшки-объясняшки" - познавательные анимационные сериалы для дошкольников, созданные компанией "ЭФФЕКТ ФИЛЬМ". С 2013 года транслируются на телеканалах "Карусель", "Мультимания", "Детский", "Рыжий", представлены на крупнейших он-лайн площадках Megogo, Okko,IVI, а также на образовательном канале "Теремок School" в YouTube.
 
Сообщает компания ООО "ЭФФЕКТ ФИЛЬМ"
 
Российские новости
New licenses