r_arrow

Видеоролик «Вот человек» от создателей мультсериала «Летающие звери» получил первый приз в фестивале «Серебряный Меркурий. Северо-Запад» 2018

March 30, 2018, 3 a.m.
img

Второй год в фестивале рекламы и маркетинговых услуг "Серебряный Меркурий. Северо-Запад" представлена номинация "Лучший проект в сфере КСО и благотворительности".

В этом году первый приз в этой номинации присужден видеоролику анимационной студии ДА "Вот человек", который был подготовлен к 15-летию благотворительного фонда AdVita («Ради жизни»). Анимационная студия ДА с 2012 года выпускает мультсериалы под общим брендом «Летающие звери», и стилистика этого благотворительного проекта органично влилась в отмеченный выбором жюри видеоролик.

«Вот человек»(художественный руководитель Михаил Сафронов, режиссер Александра Пивоварова, текст Георгия Дубровина, музыка Дмитрия Бюргановского, голос Сергей Мардарь) набрал около миллиона просмотров в интернете без специальной промоподдержки и сейчас вошел в шортлист другого конкурса «Реклама будущего».

Ролик призван в формате короткого мультфильма рассказать о работе фонда, он решает серьезную задачу смещения акцента с помощи индивидуальной на системную поддержку разных направлений работы фонда, который борется с онкологией.

Сообщает проект "Летающие звери"


some_image_5623

Российские новости