r_arrow

Почта России выпустила шоколад под собственным брендом

Feb. 16, 2018, midnight
img

Почта России запустила линейку шоколадных изделий под собственным брендом. Теперь в отделениях можно найти плитки шоколада с лесным орехом, с орехом и изюмом, молочный и темный шоколад.

- Почта России запустила линейку шоколадных изделий в сотрудничестве с ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА». Этот продукт пользуется популярностью у клиентов. Шоколады с разным вкусом уже можно приобрести в почтовых отделениях Хабаровского края. Кстати, в 2018 году также планируется запустить производство брендированных шоколадных батончиков, - комментирует руководитель направления корпоративных коммуникаций «Почты России» на Дальнем Востоке Елена Рыжкова.

Как замечает ИА «Хабаровский край сегодня», ассортимент товаров Почты России на шоколаде не заканчивается.

gallery!okv.jpg

- Линейка брендированных товаров Почты России представлена не только пищевыми изделиями. Наши клиенты также оценили канцелярские принадлежности, сувениры и игрушки. На сегодняшний день можно приобрести 3D-пазлы и модели почтовых автомобилей. Это автопарк «Почты России» в миниатюре в виде игрушечных моделей машин: УАЗ Hunter, Лада «4х4» («Нива») и микроавтобуса. Все они выполнены из металла и имеют инерционный механизм. Стоимость таких коллекционных моделей – от 500 рублей, - рассказывает Елена Рыжкова.– А еще недавно была издана коллекция «Почтальоны России», в которую вошли фигурки российских почтальонов из разных эпох. Планируется выпустить девять таких коллекций. Этот проект направлен в основном на школьников, чтобы рассказать молодому поколению о почти 300-летней истории развития почты в нашей стране.
 
Сообщает сайтtodaykhv.ru
Российские новости