r_arrow

Украинский мультфильм «Украденная принцесса» уедет в Латинскую Америку

10 ноября 2017 г. 0:00
img

С 1 по 8 ноября в Санта-Монике прошел ежегодный рынок контента American Film Market. Мультфильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» производства студии Animagrad при финансовой поддержке Госкино Украины, например, был предпродан на территорию Латинской Америки - компании Ledafilms.

Как рассказал президент Ledafilms Алехандро Леда: «Создатели The Stolen Princess за это время доказали, что способны производить анимацию наивысшего качества. Мы действительно впечатлены их работой. Сама же история рассказана остроумно и с юмором, мы уверены, что аудитория Латинской Америки – дети и их родители – по-настоящему полюбят этот фильм. Мы счастливы быть частью проекта!».

Кстати, Латинская Америка - не единственная. «Украденная принцесса» также уедет во Вьетнам и Камбоджу – компания Lightning McQueen, Румынию – Idea Film Distribution, а на территориях Польши и Ирана – новые дистрибуторы: Monolith Films и Ideal Film соответственно.

Ранее права на показ «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» были предпроданы в Китай, на Ближний Восток и в Северную Африку, Турцию, Монголию, Южную Корею, Болгарию, Литву, Латвию, Эстонию, Францию и франкоговорящие территории Европы и Африки. В Украине кинотеатральный релиз запланирован на 7 марта, прокатчик – Ukrainian Film Distribution, телевизионные права – у «Нового канала».

Сообщает сайтmediananny.com

За рубежом