r_arrow

«Комсомолка» раскроет большой секрет «Фиксиков»

Oct. 20, 2017, midnight
img

Крохотные человечки, которые хозяйничают в вашем доме, пока вы спите, давно стали любимыми героями российских детей. Мультфильмы с их участием бьют рекорды просмотров. Теперь фиксики живут не только на телеэкране, но и в книгах.

«Комсомолка» подготовила для юных читателей целую серию новых изданий. Первое – это красочная книга. По ее сюжету, фиксики нашли способ перемещаться по электрическим проводам. Теперь они могут починить любой прибор. Но вот незадача: когда недоработанное изобретение попадает к герою-озорнику, бытовая техника поднимает бунт. В нашей книге много качественных иллюстраций – кадров из фильма. Скучать не придется!

Другие издания, посвященные отважным маленьким героям – книги задач. Тут вам и всякого рода активности, и конкурсы, и головоломки, и упражнения. Иными словами – настоящее общение ребенка с героями, которые плохому не научат, зато поделятся научными секретами и не дадут заскучать. Еще у нас есть раскраски с фиксиками. Теперь каждый ребенок сможет почувствовать себя мультипликатором, создающим свой, особенный образ.

Одна из самых ярких книг - потрясающие комиксы. Приключения фиксиков в таком формате будут интересны и детям, и родителям. Прочитать книгу комиксов – все равно, что посмотреть большой красочный мультфильм (а может быть, и лучше).

Сообщает сайт Комсомольская правда

Российские новости