r_arrow

Агентство «Мармелад Медиа» представляет проект «Дракоша Тоша» на лицензионном рынке

6 октября 2017 г. 0:00
img

Осенью этого года маленьких российских зрителей ожидает премьера нового развивающего анимационного 2D сериала «Дракоша Тоша», снятого по идее известного писателя, сценариста и генерального продюсера Олега Роя. Сериал нацелен на аудиторию 2-5 лет и призван стать комфортным игровым пространством для малышей, в котором  через волшебные, но познавательные приключения ребёнок будет развиваться в направлениях социализации, эрудиции, абстрактного мышления.

В основе сюжета - жизнь семьи панд, в которой появился необычный друг – живая игрушка-дракончик по имени Тоша. Родители-панды о нём не догадываются, а дети-медвежата – пятилетняя Няша и трехлетний Яша - не могут без него прожить и дня. Ведь  Дракоша Тоша и его помощник Тойройчик могут любой скучный день превратить в фантастическое приключение, а заодно дать ответы на все вопросы маленьких «почемучек».

«Дракоша Тоша» стартует в эфире сразу четырех ведущих детских телеканалов – «Карусель», «Мульт», Ani и «Тлум HD». В рамках проекта запланирована масштабная лицензионная программа. Представлять «Дракошу Тошу» на лицензионном рынке будет агентство по управлению правами «Мармелад Медиа», входящее в Группу Компаний «Рики».

Олег Рой: «Обаятельные персонажи, сюжеты, развивающие воображение у ребенка и отвечающие на бесчисленные вопросы, добрые детские песенки обязательно должны прийтись по душе не только детям, но и родителям. Как обещает главный герой проекта - веселый плюшевый дракончик Тоша, «это будет дракошно, очень смешно и немного поучительно!». А сотрудничество с нашими добрыми партнерами «Мармелад Медиа», я уверен, поможет «Дракоше» очень быстро завоевать не только российский, но и международный рынок лицензионных товаров!».

Сообщает группа компаний "Рики"

some_image_5186

 

Российские новости
Новые лицензии