r_arrow

"Попугай Кеша" и "Котенок по имени Гав" получат продолжение

20 июля 2017 г. 0:00
img

После объявления о съемках новых серий "Трое из Простоквашино" в "Союзмультфильме" задумались над продолжением других известных советских мультсериалов. Новые приключения ждут попугая Кешу и котенка по имени Гав, передает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Минкультуры РФ.

По информации агентства, точных сроков по запуску проектов пока нет. Но, судя по всему, это может произойти уже в этом году - в "Союзмульфильме" заявили, что до 2018 года намерены запустить в производство пять-семь сериальных проектов. В их числе "Пластилинки" и "Оранжевая корова", уже запущенный в производство сериал "Богатырята", а также "Зебра в клеточку" и вышеупомянутые "Трое из Простоквашино".

- Также в планах у студии "оживить" мультфильмы "Попугай Кеша" и "Котенок по имени Гав", - говорится в сообщении.

Комментируя эту информацию, директор студии Борис Машковцев заявил, что выбор на именно эти сериалы пал не случайно - они, по мнению "Союзмультфильма", наиболее безопасны с точки зрения финансовых рисков.

Ранее писатель Эдуард Успенский пообещал, что в новых сериях культового мультсериала "Трое из Простоквашено" будут отражены изменения, произошедшие в укладе деревни. Другими словами, обещается анимационное шоу на злобу дня.

Сообщает сайт rg.ru

Российские новости