r_arrow

D23 Expo 2017: Самое интересное с конференции Disney

20 июля 2017 г. 0:00
img

В Анахейме завершилось традиционное мероприятие студии Disney, D23 Expo. На нем крупнейшая корпорация в индустрии развлечений поведала о своих будущих фильмах и анимационных проектах. Мы собрали самое интересное, что показали и рассказали на сцене главной конференции Disney.

Открытие мероприятия началось с вручения почетной премии «Легенды Диснея». Ее в числе прочих получили посмертно автор комиксов Джек Кирби и актриса Кэрри Фишер, а также прочие выдающиеся деятели Disney.

Electronic Arts показала закулисье создания боевика Star Wars: Battlefront 2. Это одна из немногих игр, просочившихся на подмостки киноцарства Disney. И, помимо новых персонажей, артов и кадров игрового процесса компания показала главное: космические битвы.

Одним из главных событий D3 Expo 2017 стал показ дебютного тизера фильма «Мстители: Война бесконечности». Сам ролик пока не опубликован, так что нам остается лишь любоваться представлением съемочной группы фильма: на сцену поднялись Роберт Дауни-младший, Элизабет Олсен, Пол Беттани, Марк Руффало Крис Хэмсворт, Том Холланд, Джош Бролин и другие.

Marvel Games рассказала о создании игры Spider-Man и в процессе показала несколько новых кадров игрового процесса, а также интересные концепты.

Kingdom Hearts 3 выйдет в следующем году, ее герои попадут в мир «Истории игрушек». Киностудия Pixar принимала активное участие в создании игры, в частности, помогала в работе над анимацией и визуальным стилем. 

Компании MarvelSanzaru и Oculus Studios анонсировали новый проект для Oculus Rift и Touch VR, под названием Marvel Powers United VR. Разработчики обещают, что в качестве героев мы увидим персонажей из комиксов Marvel

В ряду продолжений знакомых серий Disney представила новый проект «Трещина во времени». Это экранизация подросткового романа Мадлен Л’Энгл, написанного в 1963 году. Роли в нем сыграют знаменитая телеведущая Опра Уинфри, Риз Уизерспун («Переступить черту») и Крис Пайн («Звездный путь»), а режиссером стала Ава Дюверней («Сельма»). По сюжету Мег Мурри отправляется на поиски отца вместе с одноклассником и младшим двоюродным братом и попадает в диковинные миры. Премьера фильма состоится весной 2018 года.

Тим Бёртон снимает новую версию «Дамбо», а 18 июля 2019 года выйдет «живая» версия «Короля Льва», снятая по образцу «Книги джунглей». Гай Ричи наконец выбрал актеров для своей постановки «Аладдина», а вместо нового трейлера фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Disney показала процесс работы над фильмов. По традиции, в нем тоже можно увидеть новые кадры.

Новый мультфильм под рабочим названием «Космос» должен выйти 12 апреля 2019 года. По описанию он близок к серии «Тачки», разве что вместо автомобилей в нем действуют самолеты. В ноябре на экраны выйдет продолжение сказки «Холодное сердце».  А студия Pixarпредставила мультфильмы «Тайна Коко», продолжение «Суперсемейки» и четвертую часть «Истории игрушек».

Поскольку все мероприятие было посвящено проектам Disney, то и обязательное косплей-шоу в рамках D23 вертелось вокруг сказок и «Звездных войн».

А для тех, кто планирует визит в Диснейленд, компания рассказала о том, что нового ждет посетителей парков развлечений.

Сообщает сайтigromania.ru

За рубежом