r_arrow

В России состоялась премьера мультфильма Гадкий я 3

29 июня 2017 г. 0:00
img

В четверг в России состоялась долгожданная премьера мультфильма Гадкий я 3. Уже полюбившиеся всем герои снова появятся на экранах кинотеатров нашей страны.

Третья часть мультипликационного фильма о многодетном экс-злодее была представлена миру под слоганом "Такие разные близнецы". Сюжет мультфильма примет неожиданный поворот, и главному герою Грю придется выбирать - остаться ли на стороне добра рядом со своей возлюбленной Люси или снова окунуться в пучину злодеяний вместе с вновь обретенным братом.

Премьера мультфильма Гадкий я 3 обещает продолжитьоперацию по покорению зрительских сердец. В который раз, секретным оружием по захвату внимания выступят маленькие желтые миньоны, которые полюбились россиянам по предыдущим частям мультипликационной ленты и отдельного полнометражного фильма Миньоны.

Мировая премьера мультфильма Гадкий я 3 состоялась 14 июня этого года и уже собрала в кинопрокате больше 18 миллионов долларов. Российские зрители смогут насладиться просмотром очередной приключенческой истории с четверга, 29 июня.

Создатели мультфильма Гадкий я 3 обещают познакомить нас с прошлым главного героя, рассказать о возникших перед ним трудностях и показать множество забавных ситуаций из жизни необычной семейки.

Сообщает сайт Комсомольская правда

Российские новости