r_arrow

Мультсериал «Колобанга» станет доступным для просмотра жителям США

June 1, 2017, 3 a.m.
img

Компания INK, представляющая интересы «Колобанги» за рубежом, подписала соглашение с кинодистрибьютором «Janson Media», отныне управляющим VoD-правами на показ сериала «The Mojicons» (такое имя носит сериал за рубежом) в США.  Мультфильм станет доступным в онлайн-кинотеатре Amazon Prime уже этим летом.

Amazon Prime Video является одним из самых успешных видеосервисов в Соединенных Штатах, где пользователи активно приобретают цифровой контент. Поэтому сериал «The Mojicons» имеет все шансы стать в США популярным мультфильмом для семейного просмотра. Смайлы-колобки уже известны в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Португалии. Claus Tømming, глава лицензионного агентства INK, сообщает о том, что герои «The Mojicons» успешно завоевывают внимание зрителей всего мира. Выстраивается глобальная сеть дистрибьюторов, призванная донести сериал до своего зрителя в любой точке планеты. И новые сделки не заставят себя ждать.

«Janson Media» в свою очередь с нетерпением ожидает выпуска мультсериала на Amazon Prime. Исполнительный вице-президент компании Jesse Janson, уверен в успехе российского сериала в Соединенных Штатах. По его словам, смайлы – безумно популярные персонажи во всем мире, их любят все без исключения. А значит, сериал «The Mojicons», ожививший этих ярких героев, ждет большой успех!

Сообщает компания "Колобанга"

1767/" height="41" src="http://licensingrussia.ru/media/editor/2017/03/16/ style="float:right" width="314" />

Российские новости