r_arrow

Сериал «Колобанга» начал трансляцию на Ближнем Востоке

21 апреля 2017 г. 0:00
img

Список стран, в которых транслируется телесериал «Колобанга. Только для пользователей Интернета» расширился. Напомним, что мультфильм уже вышел на канале Nickelodeon в Греции, канале BIGGS в Португалии, а права на трансляцию в странах Азии получило агентство Bomanbridge. Теперь к этому перечню добавился и Ближний Восток: не так давно «Колобанга» стартовала на популярном арабском канале Spacetoon.

Интерес к сериалу неудивителен: в эру развития гаджетов и цифровых технологий трудно представить себе тему актуальнее, чем Интернет. Поэтому мультфильм уверенно шагает по планете, абсолютно гармонично вписываясь в реалии сегодняшнего времени.

Значительным преимуществом является и то, что площадкой для трансляции «Колобанги» на Ближнем Востоке стал Spacetoon – ведущий детский телеканал с 17-летней историей. Авторитет канала подкрепляется временем, которое посвящают ему арабские дети. Возникнув в 2000-х годах, Spacetoon являлся первым и единственным каналом, специализирующимся на анимации и развлекательных программах для детей. Сегодня он продолжается занимать лидирующие позиции на детском телевидении.

«Колобанга» своих позиций так же не сдает и покоряет тем временем новые страны. Какие? Станет известно в самое ближайшее время!

Сообщает компания "Колобанга"

1767/" height="41" src="http://licensingrussia.ru/media/editor/2017/03/16/ style="float:right" width="314" />

Российские новости