r_arrow

Продюсер «Алладина» обещает шедевр и новых ярких звезд

10 февраля 2017 г. 0:00
img
Компания Walt Disney продолжает пополнять список игровых фильмов, основанных на анимационных шедевров. На очереди - «Алладин».

Компания Walt Disney продолжает пополнять список игровых фильмов, основанных на анимационной классике: из уже снятых успешных проектов можно вспомнить «Золушку», «Алису в стране чудес», «Книгу Джунглей», «Короля Льва». Сейчас ряды «оживших» мультфильмов собирается пополнить еще один шедевр анимации – «Алладин». РежиссерГай Ричи, известный нам больше по криминальным комедиям («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш») и детективным историям («Шерлок Холмс»), нежели сказкам, снимает этот грандиозный проект, о котором уже вовсю трубят продюсеры. К примеру, продюсер картины Дэн Лин в недавнем интервью изданию Collider рассказал о своих восторгах и предвосхищении релиза:

«Взгляните на меня – я имею в виду, я не типичный парень. И мне очень повезло работать в Голливуде. И считаю себя... как это говорится... «разнообразным». Так вот, когда я пришел на этот проект, я хотел сделать иную версию кино. К счастью, уГая Ричи такое же видение, да и у Dinsey тоже, поэтому мы тут собрались не для того, чтобы делать очередного «Принца Персии». Мы сделаем фильм, аутентичный этому миру»

Лин намекнул, что Ричи собирается в фильме снимать восходящих, пока не известных актеров – в том числе в главных ролях Алладина и Жасмин. «Мы собираемся открыть новых людей, и это настоящий вызов, усложняющийся еще и тем, что актеры должны много и прекрасно петь», Это особенно любопытно, учитывая, что Ричи никогда не ставил мюзиклов раньше.Также Лин рассказал пару слов о«Красавице и чудовище», релиз которого ожидается очень скоро: «Disney проделал удивительную работу от Золушки до нынешней«Красавицы и Чудовище» - я видел его на прошлой неделе, фильм отличный. Они подняли планку мюзикла. Уверен, «Алладин» тоже не ударит в грязь лицом».

Сообщает сайтthr.ru

Российские новости