r_arrow

В Крокус Сити начинается новогоднее шоу «Маша и Медведь + Три богатыря»

Dec. 23, 2016, 3 a.m.
img

Новогоднее шоу «Маша и Медведь + Три богатыря» стало самым масштабным за всю историю проектов «Седьмой Радуги» – это своего рода блокбастер в мире новогодних представлений. Здесь 380 артистов, 500 красочных костюмов, лазерные проекции и технически сложные трюки.

В центре сюжета – захватывающая история о волшебных часах, которые сломались, и, если их не починить, Новый год не наступит. Маша отправляется на поиски часовщика вместе с любимыми персонажами отечественных мультфильмов. Смелые герои сталкиваются со множеством испытаний: им предстоит сразить хитрых иноземцев, заколдовавших волшебную страну, удалью и силой, умом и смекалкой, добротой и дружбой. Справиться с коварством и кознями недругов непросто, поэтому им потребуется помощь маленьких зрителей, которые принимают активное участие в спектакле.

У новогодних проектов «Седьмой Радуги» есть свой узнаваемый стиль –это органичное сочетание бродвейского лоска и русского искусства, баланс увлекательной истории и зрелищных спецэффектов. Постоянный режиссер Влад Дружинин следит за тенденциями мирового театра и техническими новшествами, чтобы каждый год поражать воображение зрителей.

«Мы делаем большое профессиональное шоу для детей и взрослых, – объясняет секрет популярности своих постановок режиссер Влад Дружинин. - Наша задача – удивлять каждые 5-6 минут. Это обязательный закон шоу».

Вместе с Машей зритель магически переносится то в обстановку шумной ярмарки, то в японский дворец боевых искусств, то погружается в подводный красочный мир. Скоморохи, рыбаки и другие сказочные персонажи выходят в зрительный зал, чтобы каждый ребенок мог почувствовать себя частью происходящего. Кроме того, несколько раз спектакль прерывается на интерактивную подвижную игру с огромными шарами, которая уже стала визитной карточкой шоу.

Яркие сказочные костюмы созданы Любовью Суховой и Сергеем Бурлаковым – художниками, лауреатами международных премий May Fashion, Night Life Awords, Houte Coiffure France, Grand Prix Intersharm 2008 и многих других.

Одну из знаковых ролей шоу (Хроноса) играет Геннадий Ткаченко-Папиж, лауреат конкурсов эстрады и циркового искусства. Музыку к песням написал композитор Игорь Крестовский, лауреат телевизионного конкурса «Песня года» и Петербургской премии.

Дизайнер лазерного шоу – Алексей Панин, лауреат международных конкурсов. Оригинальные, технически сложные цирковые номера и трюки поставлены «Bastrigin Brothers» – Вадимом и Виталием Бастригиными.

Сообщает сайтteatral-online.ru

Российские новости