r_arrow

Детский арт бренд Deer Little Forest от Koko Rose Media обрел лицензионного агента в России в лице компании Icon

16 декабря 2016 г. 0:00
img

Компания Icon начинает свою работу с брендом по широкому списку категорий, в первую очередь сосредоточив внимание на паблишинге,  печатной продукции, открытках, канцелярии, творчестве и игрушках.

"Мы с большим энтузиазмом начинаем наше сотрудничество с Koko Rose Media и брендом Deer Little Forest, говорит Мария Ткаченко, генеральный директор компании Icon. "Нас привлек уникальный стиль бренда и его стремительная история развития от поздравительных открыток до полноценного арт и лайфстайл бренда для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Помимо этого идея о дружных обитателях  леса и их приключениях будет понятна  для наших детей и их родителей. Мы видим большой потенциал для развития бренда в России и СНГ, особенно учитывая весьма серьезные и долгосрочные планы и в медиа пространстве со стороны правообладателя ".

Бренд Deer Little Forest благодаря работе своих лицензионных партнеров уже представлен в 27 странах на 3 континентах.

"Мы очень рады сотрудничать с Icon Company в России и СНГ, странах, которые естественным образом благодаря своей богатой природе вплотную пересекаются с идеей бренда c очаровательными лесными обитателями," говорит Lisa Hryniewicz, управляющий директор Koko Rose Media. "Опыт компании Icon в работе с арт брендами на российском рынке делают их идеальным партнером по бренду Deer Little Forest”.

Сообщает пресс-служба Icon Company

Российские новости