r_arrow

Тутта Ларсен: «Очень скоро познакомлю с «Малышариками» своего младшего сына Ивана»

Oct. 27, 2016, 3 a.m.
img

В преддверии Международного дня анимации,  теле- и радиоведущая, создательница канала для родителей TUTTA.TV http://tutta.tv, многодетная мама Тутта Ларсен поделилась мнением о значимости современных анимационных проектов, а также о сериале для самых маленьких зрителей – «Малышарики», которому в ноябре 2016 года исполнится ровно 1 год.

 «Сейчас огромное количество развлекательной информации для детей, в том числе, и мультфильмов. Конечно, сознательным родителям приходится очень жестко фильтровать этот контент, потому что порою что-то оказывается  просто мусором для мозга ребенка. Может быть, это может увлечь ребенка, но не принесет ему никакой пользы.

«Малышарики» - это тот мультфильм, который, наоборот, не только занимает внимание ребенка, но и помогает ему развиваться, помогает ему что-то понять и уметь. Для меня это очень важный показатель при выборе мультфильма для детей, он должен быть познавательным и полезным.   

Я считаю, что даже самые хорошие мультики ребенок должен смотреть ограниченное количество времени. И, самое главное, это время не должно быть потрачено впустую. «Малышарики» - это тот мультфильм, который я могу спокойно показывать ребенку и быть уверенной, что не зря. Очень скоро познакомлю с ним своего младшего сына Ивана», - отмечает Тутта Ларсен. 

Сообщает группа компаний "Рики"

some_image_4385

Российские новости