r_arrow

BLE 2016: Megalicense назван лучшим агентом Rovio в мире

13 октября 2016 г. 0:00
img

На проходящем в Лондоне крупнейшем лицензионном форуме Brand Licensing Europe была вручена премия от компании Rovio Entertainment Ltd. в номинации Best agent. Победителем стало агентство Megalicense, представляющее бренд Angry Birds в России и СНГ.

Стала ли для вас неожиданностью победа в этой номинации?

Антон Гришин: Нет, скорее, приятным комплиментом. Мы упорно работали, и у нас амбициозные планы на будущее – мы заслужили эту премию!

Захар Назаренко: Безусловно, мы очень рады получить признание от наших партнеров! За три года сотрудничества с Rovio мы многого добились. Уходящий год также был очень успешным в России, в том числе благодаря выходу полнометражного фильма Angry Birds Movie.

Агентство Megalicense стремительно развивается. Расскажите о ваших планах на будущее.

Антон Гришин: Megalicense сегодня - в числе крупнейших агентств в России. Кроме того, мы стали первым российским членом международной ассоциации LIMA. Мы строим компанию, которая сможет стать ключевым партнером для международных брендов в России.

Захар Назаренко: Лицензирование – это мощный маркетинговый инструмент. В этом году мы расширили маркетинговый отдел и планируем вывести наши промо-активности, спецпроекты и мероприятия на новый уровень. Мы не только продвигаем наших партнеров среди российских производителей, но активно поддерживаем их в социальных сетях и СМИ, взаимодействуя напрямую с конечным потребителем.

Сообщает пресс-служба компании Megalicense

За рубежом