r_arrow

Megalicense – официальный агент Shopkins в России и СНГ

13 октября 2016 г. 0:00
img

Corus Entertainment’s Nelvana Enterprises, подразделение компании Nelvana, совместно с Moose Toys выбрали агентство Megalicense International в качестве агента на территории России, СНГ, Украины и Прибалтики.

Megalicense – ведущее лицензионное агентство на пост-советском пространстве – будет отвечать за расширение линейки потребительских товаров и новые категории продукции под брендом Shopkins.

“Вместе с тем, как Nelvana расширяет свое присутствие на рынке анимации и детских товаров, расширяется и наше партнёрство, - сказал Антуан Эрлигманн, руководитель Nelavana Enterprises по региону EMEA. – Мы рады заручиться поддержкой Megalicense в таком важном для нас направлении”.

Фридерико Гатти, генеральный директор Megalicense International, отметил: «Shopkins стал настоящим хитом для локальных дистрибьюторов, таких как Unitoys (Россия), Kiddisvit (Украина) и Anvol (Прибалтика). Мы намерены выстроить успешные лицензионные программы и продвигать бренд на различных платформах».

Shopkins включает линейку миниатюрных коллекционных товаров на тему продовольствия для детей в возрасте от 4 до 7 лет. Бренд достиг больших успехов, продав более 500 млн.товаров по всему миру. Продукция Shopkins была отмечена рядом престижных международных премий, а канал бренда на YouTube на сегодняшний день имеет более 165 млн.просмотров.

Сообщает пресс-служба компании Megalicense

Российские новости
Новые лицензии