r_arrow

Monopoly впервые в истории выйдет с российскими героями

Sept. 22, 2016, midnight
img

Маша и Медведь, приключения которых уже давно по праву называют феноменом России за рубежом и собирают родителей и детей вокруг экранов телевизоров по всему миру, станут первыми российским героями популярной настольной игры Monopoly, а именно, детской категории – Monopoly Junior.

Бренд Маша и Медведь был выбран компанией Winning Moves – лицензиатом компании Hasbro, который специализируется на сделках по игре Monopoly. Старт продаж настольной игры с героями мультсериала «Маша и Медведь» запланирован на октябрь 2016 г. в России. Лицензионная игра Monopoly Junior будет доступна во всех специализированных магазинах, таких как: Мосигра, Игровед, IQ TOY как онлайн, так и в традиционных точках продаж.

Игра Monopoly Junior как отдельная продуктовая категория появилась в 1990-е годы, ориентированная на детей от пяти до восьми лет. За время существования настольной игры на рынке, Monopoly Junior выходила в коллаборации с такими популярными международными детскими брендами, как Marvel, Nickelodeon, Disney и т.д.

Лазар Вукович, руководитель направления Балкан и России вWinning Moves UK Ltd:

“Мы очень рады сотрудничать с брендом Маша и Медведь и совместно работать над разработкой лицензионных игр. Я не мог поверить тому, насколько действительно популярен проект «Маша и Медведь» – оглушительный успех в России и на Балканах. Мы ожидаем, что Monopoly Junior с Машей и Медведем станут настоящим хитом новогодних и последующих продаж».

Сообщет пресс-служба ООО "Маша и медведь"

some_image_4306

Российские новости