r_arrow

Сериалу «Тима и Тома» исполняется 1 год

Sept. 15, 2016, midnight
img

17 сентября 2016 года исполняется ровно год с момента запуска анимационного сериала для дошкольников «Тима и Тома» от создателей «Смешариков» -  Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург».

В честь первого дня рождения сериала  ГК «Рики», телеканал «МУЛЬТ» и проект «МУЛЬТ в кино» преподносят поклонникам неугомонных бегемотика Тимы и слоненка Томы лучший подарок: 17 сентября  в эфир телеканала «МУЛЬТ» выйдут 27 серий «Тимы и Томы», а проект «МУЛЬТ в кино» подарит малышам по всей стране возможность выиграть билеты на кинопоказ новой серии «Тимы и Томы» «Принцесса», который состоится 1 октября!

Проект «Тима и Тома» - единственный современный отечественный анимационный сериал, озвученный детьми - стал главной детской премьерой осени 2015 года. 

За прошедший год истории из жизни Тимы и Томы — обаятельных и трогательных малышей, познающих окружающий их мир, были представлены на 23-м Штутгартском международном анимационном фестивале и «Большом фестивале мультфильмов» в Москве, вошли в рейтинг программ-лидеров телеканала «Карусель» и собрали более 14 миллионов просмотров только на официальном YouTube-канале проекта.

«Нам удалось создать очень добрый и по-хорошему наивный сериал, поучительный, но, вместе с тем, без нравоучений. Медиа назвали героев «Тимы и Томы» «зефирными», и нам этот эпитет кажется очень подходящим.  Мы очень рады, что «Тима и Тома» пришлись по душе зрителям, ведь это в лишний раз подтверждает, что, какие бы новшества не привносило время в ритм жизни сегодняшних детей, их окружение и мировосприятие, малыши, как и 10, 20 или 50 лет назад, любят светлые истории о настоящей дружбе! Поздравляю наших зрителей с первой годовщиной дружбы с Тимой и Томой!», - отмечает генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» Илья Попов.

Сообщает пресс-служба Группы компаний Рики

some_image_4291

Российские новости