r_arrow

«Три кота» – первая награда!

8 сентября 2016 г. 0:00
img

1 сентября в кинотеатре-шатре на Воробьевых горах были подведены итоги V Московского фестиваля российского кино «Будем жить!». Награды вручались в 3 номинациях: «Короткометражное кино», «Документальное кино» и «Анимационное кино».

В каждой номинации были не только объявлены победители, но и вручены специальные дипломы. В анимационной программе спецприз «За раскрытие внутренней жизни семейства кошачьих» достался сериалу «Три кота».

Детский телепроект СТС является одним из самых успешных на телеканале: помимо отличных рейтингов и признания профессионалов отрасли, «Три кота» обрели большую популярность и вне эфира: с момента запуска мультсериала на прилавках магазинов появились раскраски, cборники с наклейками, тетради и альбомы для рисования, наборы для творчества и детское постельное белье. А недавно главные герои Компот, Коржик и Карамелька воплотились в виде веселых мягких игрушек, которые могут разговаривать и петь песенки из мультфильма.

Предыдущий сезон анимационного сериала продемонстрировал стабильно высокие показатели телесмотрения. Увидеть мультфильм «Три кота» в эфире СТС можно по выходным в 09:15!

Сообщает сайт СТС-Медиа

some_image_4284

Российские новости