r_arrow

Google создал детский YouTube для России

8 сентября 2016 г. 0:00
img

Компания Google адаптировала онлайн-платформу детского YouTube для российских пользователей. Соответствующее сообщение обнародовала пресс-служба Google. Google создал детский YouTube для России.

В пресс-службе Google рассказали журналистам о выходе российской версии детского YouTube. Приложение «YouTube детям» доступно для скачивания пользователям устройств на базе операционных систем Android и iOS. Для проекта собраны самые популярные в России мультфильмы и мультсериалы, в числе которых старые-добрые "Приключения кота Леопольда", "Маша и Медведь", "Приключения Лунтика и его друзей", а также "Свинка Пеппа" и многое другое.

По словам создателей, контент детского YouTube рассчитан на пользователей, чей возраст не превышает восьми лет. Также создатели позаботились о том, как оградить детскую психику от ссылок, ведущих на сайты с нежелательным для детских глаз содержанием. Разработана специальная защитная система, есть функция родительского контроля.

 

Сообщает сайт www.vladtime.ru

Компания Google адаптировала онлайн-платформу детского YouTube для российских пользователей. Соответствующее сообщение обнародовала пресс-служба Google. Google создал детский YouTube для России В пресс-службе Google рассказали журналистам о выходе российской версии детского YouTube. Приложение «YouTube детям» доступно для скачивания пользователям устройств на базе операционных систем Android и iOS. Для проекта собраны самые популярные в России мультфильмы и мультсериалы, в числе которых старые-добрые "Приключения кота Леопольда", "Маша и Медведь", "Приключения Лунтика и его друзей", а также "Свинка Пеппа" и многое другое. По словам создателей, контент детского YouTube рассчитан на пользователей, чей возраст не превышает восьми лет. Также создатели позаботились о том, как оградить детскую психику от ссылок, ведущих на сайты с нежелательным для детских глаз содержанием. Разработана специальная защитная система, есть функция родительского контроля.

Источник: http://www.vladtime.ru/internet/508498 ©

 

Российские новости