r_arrow

Чудо-женщина, Джокер и другие герои DC появятся в парках аттракционов

8 сентября 2016 г. 0:00
img

В 2017 году Warner Bros. и DC Comics представят брендированные аттракционы совместно с Six Flags Entertainment Corporation

Парки Six Flags Magic Mountain, Six Flags Great Adventure и Six Flags Over Georgia первыми представят американские горки «Лига справедливости: Битва за Метрополис», где каждый сможет стать запасным Лиги справедливости и биться за спасение города бок о бок с Суперменом, Бэтменом, Чудо-женщиной, Зеленым Фонарем и другими героями в формате 4D.

Параллельно с этим, Six Flags Over Texas, Six Flags Great America и Six Flags New England откроют американские горки «Джокер»: подъем высотой в 12 этажей, уклон в 90° и как минимум шесть переворачиваний вниз головой.

“Мы рады продолжать сотрудничество с брендом DC, так как его любят наши гости, - сказал Хэнк Салеми, президент парка Six Flags Great America, - Джокер, несомненно, один из лучших злодеев всех времен, и наш аттракцион отлично передаст его жуткую и непредсказуемую натуру. Это выведет наш парк на новый уровень».

Six Flags America откроет новую карусель «Чудо-женщина, Лассо истины» - радиусом в 28 метров, которая закружит смелых посетителей на высоте 24-этажного дома на скорости 60 км/ч.

Six Flags Discovery Kingdom также представит гостям Лассо Истины чудо-женщины, но это будет карусель в виде маятника, раскачивающаяся до 45 метров в высоту на скорости до 100 км/ч.

Новые аттракционы откроются к сезону 2017.

Кроме того, проходящий в Six Flags Magic Mountain’s ежегодный День Ужасов (Fright Fest) представит новую зону под названием «Отряд самоубийц: приключения на Дне ужасов Six Flags». Новая секция превратит парк в город Мидвэй, где “худшие герои на свете” из недавней премьеры Warner Bros. будут патрулировать улицы.

Сообщает пресс-служба лицензионного агентстваMegalicense

За рубежом