r_arrow

Оглушительное возвращение Гарри Поттера

Aug. 11, 2016, midnight
img

30 июля на сцене театра Palace в Лондоне прошла премьера спектакля по пьесе Гарри Поттер и проклятое дитя. Представление состояло из двух частей и шло около пяти часов.

Уже на следующий день печатная версия книги поступила на полки книжных магазинов и разошлась тиражом 2 млн. копий за первые же двое суток. Эта книга обещает стать бестселлером последних лет и уже стала самой популярной по количеству предзаказов на разных языках на популярном сайте Amazon.com.

В России продажи восьмой части саги о Поттере начались 5 августа. Московский дом книги стал единственным магазином в России, официально продававшим англоязычную версию пьесы Гарри Поттер и проклятое дитя. Все доступные экземпляры новой книги были раскуплены за один день.

Выпуск самой ожидаемой книги года на русском языке запланирован на осень 2016 года. На российском рынке пьесу представит издательство Азбука-Аттикус.

Действие в книге разворачивается спустя 19 лет после событий, описанных в седьмой части Гарри Поттер и дары Смерти.

Интересы бренда Гарри Поттер и других легендарных брендов студии Warner Bros. на территории России и СНГ представляет лицензионное агентство Megalicense.

Сообщает пресс-служба компании"Мегалайсенз"

Российские новости