r_arrow

«Три кота» покоряют страну

16 июня 2016 г. 0:00
img

В начале лета прошли сразу три мероприятия, одними из главных героев которых стали персонажи мультсериала СТС «Три кота».

С 1 по 5 июня на выставке «Мультимир» интерактивный стенд «Трех котов» стал настоящим центром притяжения тысяч маленьких посетителей и их родителей. Дети получили уникальную возможность посмотреть мультфильм, поиграть и сфотографироваться с любимыми рыжими пушистыми персонажами, и даже поучаствовать в съемках роликов для канала «Трех котов» на YouTube.

some_img

3 июня котята СТС вышли в самый центр Москвы! На книжном фестивале «Красная площадь» любимых детских героев можно было найти на стенде «Эксмо», где все посетители мероприятия могли раскрашивать и наклеивать котят в ярких книжках издательства, а также посетить специальную игровую зону «Трех котов».

А 4 июня в рамках городского мероприятия ко Дню защиты детей, организованного Департаментом культуры города Москвы, на Цветном бульваре появился большой кино-шатер, в котором все желающие могли посмотреть популярный мультсериал «Три кота» телеканала СТС. На протяжении праздника в «кототеатре» не было свободных мест.

Ксения Гордиенко, директор по лицензированию «СТС Медиа»: «Мультсериал «Три Кота» уже полюбился маленьким телезрителям, и этим летом герои мультфильма активно участвуют в главных детских праздниках страны. В сентябре мы с нетерпением ждем новые серии мультфильма в эфире телеканала СТС и массовый старт продаж игрушек, книжек, канцелярских принадлежностей и других товаров с персонажами «Трех Котов» во всех крупных торговых сетях страны».

С премьеры мультфильма «Три Кота» на СТС герои мультсериала приняли участие более чем в 34 городских и детских праздниках в Москве и регионах. И это только начало!

Сообщает пресс-служба медиахолдинга СТС

some_img

Мероприятия и выставки