r_arrow

«Летающие звери» вывели на «Мультимир» слона в пневмокостюме

16 июня 2016 г. 0:00
img

На фестивале «Мультимир» создатели мультсериала «Летающие звери» раздали 5 тыс крыльев, израсходовав при этом 5 км веревок.

На стенде «Летающих зверей» 1-5 июня был ажиотаж.  Зрители отправились в Легкую страну, где живут слон Прабу, корова Зоя, пёс Хосе, свинка Софи, медведь Тэд и черепаха Че.

Юные посетители стенда выбирали своего персонажа из «Летающих зверей» и делали его фигурку для театра теней - мультик оживал прямо перед глазами публики.

Барабан предсказаний раздавал добрые предсказания от Прабу или Софи.

Также была фотозона с корзиной дирижабля, фигурами персонажей мультсериала и миникинотеатр.

Помимо этого «Летающие звери» окрыляли.  На стенде можно было бесплатно получить крылья и надеть их на спину. На фестивале «Мультимир» создатели мультсериала «Летающие звери» раздали 5 тыс крыльев, израсходовав при этом 5 км веревок.

Особой популярностью на стенде «Летающих зверей» пользовалась «Легкая почта». В 75-м павильоне ВДНХ взрослые и дети подписали 67 открыток – 65 открыток полетели в города России, 2 письма – ждут в Республике Беларусь.  Открытки отправились в Ухту и Тобольск, Москву и область, Петербург и Нижний Новгород. Вырученные с акции средства пойдут в помощь подопечным фонда AdVita. 

Некоторые родители несколько раз возвращались на площадку «Летающих зверей», наблюдая, как их дети участвуют в конкурсах и веселятся с любимыми героями.

«Пошли только ради вас, и остались удовлетворены. Объективно стенд «Летающих зверей» был одним из лучших: самый интерактивный, хорошие организованные и осмысленные игры для детей, очень интересные развивающие мастер-классы (один театр чего стоит!). Мы вас смотрим всей семьёй и часто слушаем ваши саундтреки в автопутешествиях. Спасибо вам за труд и вклад в жизни всех детей и больных, и здоровых. Вы помогаете нам расти!» - написала в соцсетях Ольга Филиппова.

Участники конкурсов были приятно удивлены призам, которые предоставили партнеры «Летающих зверей»  - «Комус, «Сладкая сказка» и «Сернурский сырзавод».

Восхищение детей и взрослых вызвал огромный надувной слон Прабу – единственный пневмокостюм на «Мультимире».

Сообщает пресс-служба проекта "Летающие звери"

some_img

Российские новости