r_arrow

RealD 3D выпускает коллекцию детских 3D-очков к фильму «В поисках Дори»

8 июня 2016 г. 0:00
img

Ведущий поставщик визуальных технологий, компания RealD сообщила о выпуске новых детских 3D-очков, созданных по мотивам фильма «В поисках Дори». Новая стилизованная серия очков продолжает традицию бренда по выпуску лимитированных коллекций к выходу самых ярких полнометражных и анимационных фильмов.

3D-очки от RealD существуют в нескольких конфигурациях – детские, взрослые и специальные насадки на очки с диоптриями. Детские очки компании рассчитаны на детей до 12 лет и отличаются не только размером, но и особо легкой конструкцией, которая понравится даже самым маленьким зрителям. Они не вызывают дискомфорта и исключительно удобны для носки.

Новая серия представляет собой два варианта коллекционных очков. В их дизайне отражены два главных персонажа мультфильма «В поисках Дори» - доброжелательная синяя рыбка-хирург Дори и рыба-клоун по имени Марлин, также известный как отец Немо из мультфильма «В поисках Немо».

«Мы традиционно выпускаем лимитированные коллекции очков к самым ярким кинореализам года, но обычно это очки для взрослых, - говорит генеральный директор RealD Russia Евгений Лебедев. - Поэтому мы рады сообщить о новой серии очков для маленьких зрителей, которым особенно важно получить самые красочные впечатления от 3D. Просмотр фильма в совершенно новых, удобных, легких 3D-очках, которые не станут их отвлекать от волшебного мира, происходящего на экране, позволит им получить самые позитивные эмоции от мультфильма».

Сообщает портал Kinobusiness.com

Российские новости