r_arrow

Летом 2017 года на экраны выйдет фильм «Тачки 3»

June 2, 2016, 3 a.m.
img

Летом 2017 года во всех кинотеатрах страны уже в третий раз состоится гоночный заезд героев анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки»! Знаменитый чемпион Молния Маккуин возвращается на трек и его ждут новые испытания!

Режиссер Брайан Фи (сценарист фильмов «Тачки» и «Тачки 2») и продюсер Кевин Реэр («Приклиючения Флика») готовят фильм к новому заезду на большие экраны 15 июня 2017 года! «Я принимал участие в создании первых двух фильмов франшизы. Для меня большая честь стать режиссёром третьего фильма, - говорит Брайан Фи. – Ко всем персонажам «Тачек» я уже давно отношусь как к членам собственной семьи, и поэтому я особенно горжусь тем, что мне предстоит рассказать зрителям о том, насколько спорт важен для Молнии, и о том, как развивается дальше его гоночная карьера. Обещаю, что эмоции во время просмотра нового фильма будут бить через край».

Новый фильм расскажет о периоде, когда высокотехнологичные и скоростные гоночные машины нового поколения не оставляют легендарному Маккуину шанса на сохранение лидерских позиций в любимом виде спорта. Молния решает обратиться за помощью к целеустремленному и прогрессивному механику - молодой и амбициозной тачке по имени Круз Рамирез, которая всю душу вкладывает в работу на треке. Детально проработанный план, немного творчества и несколько неожиданных поворотов событий – вот и всё, что нужно для возвращения Маккуина в игру! Легендарному чемпиону предстоит снова выйти на трассу, чтобы доказать всем, что гонщик номер 95 еще способен на многое!  

 Летом 2017 года все поклонники франшизы «Тачки» увидят продолжение приключений любимых героев и познакомятся с новыми персонажами!

 Встречайте анимационное приключение Disney/Pixar «Тачки 3» в кинотеатрах 15 июня 2017 года!

Сообщает пресс-служба компании The Walt Disney Company CIS

some_img

Российские новости
За рубежом