r_arrow

Максимальная стоимость лицензии на бренд Универсиады-2019 года составит 3 млн рублей

14 апреля 2016 г. 0:00
img

Лицензирование брендов Универсиады-2019 пройдет в этом году в Красноярске, стоимость лицензий колеблется от 150 тыс. рублей до 3 млн. Об этом сообщил заместитель гендиректора дирекции Универсиады Иван Акман во время "Сибирского форума гостеприимства".

"Лицензии будут стоить от 150 тыс. рублей. Самая дорогая - 3 млн рублей на одежду, а для сбитней, брелков, ручек, разной сувенирной продукции лицензии будут стоить гораздо меньше", - сказал Акман, отметив, что предоставление брендов мероприятия для различных алкогольных напитков исключено.

Как сообщал ТАСС ранее, красноярским производителям соболиных шуб и прочих меховых изделий предложено создать к Универсиаде собственный бренд, в противном случае рынок будет заполнен продукцией из стран Европы и Азии. По словам директора Красноярского центра стандартизации и метрологии Василия Моргуна, под брендом смогут работать различные предприятия, главное, чтобы он ассоциировался с Сибирью.

Всемирные зимние студенческие игры пройдут в Красноярске в марте 2019 года. Для соревнований там построят или реконструируют 20 спортивных, медицинских, транспортных объектов. На подготовку к Универсиаде в ближайшие три года будет выделено более 21 млрд рублей. Советский Союз и Россия ранее принимали только две летние Универсиады: в 1973 году в Москве и в 2013 году в Казани.


Сообщает  ТАСС
 

 

Российские новости
Новые лицензии