r_arrow

«Ми-ми-мишки» получил приз за эпизод «Лучшее место в мире» в номинации «Лучший сериал» Открытого фестиваля анимационного кино в Суздале

24 марта 2016 г. 0:00
img

Подведены итоги работы XXI Открытого фестиваля анимационного кино в Суздале. Приз в категории «Лучший сериал» получил проект «Ми-ми-мишки» (за эпизод «Лучшее место в мире») представленный студией «Паровоз».

 «Ми-ми-мишки» завоевали любовь юных российских телезрителей появившись на экранах телеканалов «МУЛЬТ» и «КАРУСЕЛЬ» весной прошлого года. Сериал рассказывает маленьким зрителям о забавных приключениях двух веселых медвежат - Бурого мишки, по имени Кеша и Белого, по кличке Тучка, их подруги Лисички и верного спутника Цыпы. Несмотря на разные характеры, медвежата находят выход из любой ситуации. «Ми-ми-мишки» в увлекательной и игровой форме учат детей познавать мир, изобретать, развивать фантазию и соблюдать баланс между достижениями современных технологий и сохранением народных традиций.

Увлекательный сюжет, яркая графика и хорошее музыкальное сопровождение - все это стало ключом к успеху, сначала у телезрителей, а теперь и мэтров анимационного мира.

«Ми-ми-мишки» быстро заслужили признание зрителей, мультсериал занимает лидирующие позиции в эфире детских телеканалов, а его герои очень востребованы среди производителей детских товаров. Приз суздальского фестиваля – это подтверждение высокого уровня проекта в целом, а также признание работы всей команды студии «Паровоз», которая трудится над сериалом», - отмечает Александр Саблуков, генеральный директор компании “0+ Media”.

Уверенный старт проекта на российском телевидении подтолкнул проект к следующей ступеньке развития – выходу на международные рынки. Скоро Кеша и Тучка выучат больше десяти языков: от английского и французского до экзотического хинди.

Сообщает пресс-служба компании “0+ Media”

Российские новости